Я стихами землю оберну...

Большой
Я стихами землю оберну,
Как ребенка теплою пеленкой
И любовь остывшую верну,
Удержав на паутинке тонкой.
Позабуду, что такое сон -
Обменяю на мечты и грезы.
И души весенний перезвон
Буду слушать стоя у березы.
Буду пить холодный, чистый сок,
Ожидая сладкие мгновенья.
Удержал, вернул любовь и смог -
Написать о том стихотворенье.