красным

Валерьяна
кто-нибудь
скажите
спасите
как можно
молчать
уж неделю
не отвечать
на слёзы
на крики
как можно
стрелять
в красное
сердце клубники?..
не скажу
что обида
не скажу
что печаль
отчего-то
лишь больно
отчего-то
мне тебя
жаль