Посвещается разлученным

Виктор Шебаршин
Юле и Володе


Ты ушел,
А я осталась здесь.
Давай поговорим.
Снимем трубку телефона,
Между мирами.
Мы в разных мирах?
Но ведь мы оба существуем.
И хотя телефонная связь
Не налажена,
Но у нас есть свой
Телефон,
И мы всегда рядом.
Рядом!
В каких бы мирах мы не были,
Всегда рядом!