Позволь мне тебя ненавидеть

Сердцебиение
Прощенья не проси, изволь.
Уйди, оставь хотя бы боль.
Оставь презрение к себе,
Чтоб позабыла о тебе.

Чтоб в отражении стекла
Я образ разглядеть смогла,
Чтоб ненавидя, не дыша
Смогла прожить моя душа.

Чтоб дрожь проклятую унять,
Воспоминания прогнать.
Чтобы не хмурить в гневе бровь.
Молю, умри моя любовь!