Опасная нежность...

Сердцебиение
Ведь в женщинах есть опасная нежность.
Украдкая боль нас венчает с печалью.
Душа забывает простую безбрежность.
А то, что так рядом нам кажется далью.

Мы вновь познаем усталость покоя.
Церковные звоны, привычны молитвы.
Но все чего ждем без ответа, немое.
И снова за счастье с душой ведем битву.

А сердце тревожно, а сердце застыло.
За что же, за что же нам делают больно?
Я зла не держу, обиды простила,
Но все-таки плачет сердце невольно.