Размыто-депрессивное

Пчела Буги
Унылость мыслей, лужесть тротуаров
Подгнивший снег, подмоченная честь,
Никчемность жизни, тонны мемуаров
в ведре...Звонок. Але?...Дурная весть...

Размытость духа, дождь воспоминаний
И все не так. И взгляд со стороны...
Бесцельная усталось от скитаний,
Усталость от незнания цены.