История о Бэтти

Пчела Буги
Очень полная дама по имени Бэтти
Прочитала в журнале о модной диете:
В день - пол чашки матэ плюс две хлебные крошки
Месяц, и - красота!, снова в женском расцвете!

Силу воли - в кулак. Месяц, год - тает Бэтти
Но довольна она - нет худей в целом свете!
Вышла как-то гулять наша дама..Что дальше?-
Сдул ее в небеса незначительный ветер...