Исповедь...

Игорь Кимов
Эх судьба моя лихая,
Сколько пройдено дорог,
Я целую лик твой, Дева Пресвятая,
Сколько раз он в жизни мне помог.

Сколько раз грешил и каялся,
Сколько пережил я бед,
Сколько раз я дурью маялся,
Сколько раз давал обет.

Сколько раз взлетал и падал,
Спину гнул, слезу глотал,
Но от Девы Пресвятой была награда-,
Дух мой твёрже, чем металл.

Сколько раз я был на грани
Между небом и землёй,
Но каждый раз из-под надгробия с названьем,
Ты, Дева, уводила меня за собой.

Мне выпала в жизни судьба непростая,
И вряд ли прожить я с ней долго бы смог,
Я целую лик твой, Дева Пресвятая,
От многих несчастий и бед Он меня уберёг.