Желание

Day-Glo
Дыхание любви сквозь сонм желанья
Растет во мне и льется через край.
И открываю я в себе иною гранью
Движенье страсти и дорогу в рай.

Рай, где мы вместе, снова рядом,
Где я - рабыня, ты - мой господин,
Но и едины мы одною сутью -
Достичь огня божественных вершин.

Сейчас, когда пишу я эти строки,
Сижу на стуле, в школе, пред окном
Я чувствую внутри все те же звуки,
Что волновали за "ночным столом".

Они роятся, множатся, искрятся,
Зовут в воспоминанья о тебе.
И сладко мне мечтой моей играться
Что будем вместе мы, что будешь ты во мне.

И будут ласки, поцелуи и объятья,
И волны ощущений как в бреду.
И буду, как струна я отзываться
На каждый вздох, на каждое "люблю".


26 декабря 2001 года