Мелочно...

Ирина Огнева
    ...«Мы» не случилось. Сегодня прохладно… Знобит...
                Djillan

Мелко знобит. Сегодня прохладно и мелочно.
Ветер опять растерял все свои голоса.
В руки мне кто-то нежность подаст мелочью,
Я улыбнусь этим крохам и брошу с моста.
Буду одна кутаться в лето московское,
Где-то в толпе замру, наступив на твой след.
Все без тебя - точно и все плоско так,
Ровной полоской несколько прожитых лет.
Завтра опять приду, чтобы вслушаться,
Шепчет ли ветер секреты на все голоса.
Наше вчерашнее "Мы" на асфальте лужицей.
Странно, у неба - слезы. Я думала это роса...