ты соткана из разных тем...

Павел Ясеневский
Ты соткана из разных тем.
Из теорем и из поэм!
И знания прошедших лет,
В тебе оставили свой след!

Теперь сама ты необычна
И в жизни всё всегда отлично.
Тобой всегда я восхищаюсь.
И каждый день в тебя влюбляюсь!