Не свое

Alexenin
Обманчивый соблазн, чужие грядки фраз.
Отточены движения, как на сцене.
Но снимет пелену взгляд этих пары глаз.
В них космос. В них не видно цели.

Брожу среди космических зеркал,
Снимаю пелену, ловлю движения.
Наверно слишком много наблюдал -
Сам превращаюсь в это приведение.