Времена года

Vima
Если все напились в дупель,
Значит, наступил ПЬЯНВАРЬ.
Валентинки закружились -
Знать, пришел месяц ФИГВРАЛЬ.
Женщины подарки клянчат -
Тут уж ясно, что КОШМАРТ.
И СОПРЕЛЬ уже на дате,
Но не жарко - дуба дать!
А одежда так достала,
Тут прям ясно, что СЫМАЙ.
Да вот как тут это сделать,
Раз в ТЕПЛЮНЕ холод, ай!
В Метеобюро сказали,
Что ЖАРЮЛЬ случится вдруг.
Да вот что-то прогадали -
АВГРУСТЬ съел жары утюг.
Все, закончилась халява,
На работу уж пора...
Да к тому же тут СВИСТЯБРЬ
Все тепло прогнал с двора.
И МОКТЯБРЬ очень щедро
Всех нас оросил дождем.
И ГНОЯБРЬ не задержался -
Снегом первым ткнул в сугроб.
А венец всему - ДУБАБРЬ,
И осталось лишь опять,
Отмечая елкой праздник,
Год по-новой начинать!