Как фашисты жопу потеряли

P-Ich
По мотивам стих. Коли Мармеладова "Про двух фашистов"

Почему фашист так разом и затих?
Актуальный наш Колян забацал стих!
Гитлер директиву всем послал,
Факт ведь, весь вермахт и наебал:
«Под березами в лесах не срать,
Партизанам жопу не давать!»

Фатерляндер все служивые забыли,
На полях России жопу дружно оголили
И под танками нужду свою справляли,
Тут-то их снарядом русские достали!
Все фашисты нынче жопу потеряли,
Так в России их мы в 45-м усмиряли!

Жопа ведь мишень, что надо!
Бить по ней совсем уж не накладно!
Береги, заботу проявляй о ней,
Высрешься и сразу станет веселей!
Кто же с жопой к нам опять придет,
С ****юлями также и назад уйдет!