Северная звезда отрывок

Утешающая
Небо становится мягче,
Воздух ворует и прячет
Пар, что течет изо рта.
В холоде зимнем шуршащем
От одиночества плачет
Северная звезда.
Губы закрытые сохнут,
В голос врываются ноты
Песен волшебных существ.
И устремлюсь я душою
К той, что означит собою
Тайный мой северный крест.