Уедешь?

Кукушка
Уедешь?
Нет, правда, уедешь?
Забудешь?
Страдать ты не будешь?
Напишешь?
Хоть строчку напишешь?
Не вспомнишь...
Меня ты забудешь.
Заплачу.
Тихонько заплачу.
Уехал
И письма не пишешь.

12. 2002 г.