тишина

Аня Назаренко
Камень в душу кинул кто-то,
Рвётся сердце от тоски.
Жутко, больно, низко, плохо
От дикой этой тишины.
Мысли рвутся все наружу
Не с кем мне их разделить.
Одиночество в ночную стужу
Мне наверно не разбить.
Тихо в доме, дождь в окно
И капли воют, как будто знают
Тихо тут!