*** Ты не помнишь...

Мария Бочарова
Ты не помнишь миг,который
Счастьем был и горем мне.
Ты не помнишь взгляд мой скорый
И цветок в моей руке.
Ты не помнишь глаз наивность,
Сердца стук и слов поток.
Ты не помнишь губ невинность
И мечты моей глоток.