Скажи мне, где тебя искать

Эвелин
Скажи мне, где тебя искать?
Я позову на помощь ветер.
С любовью мне не совладать,
Она сильней всего на свете.

Пройти готова сто дорог,
Мне не страшны любые бури.
Ах, кто б найти тебя помог,
Мечты меня лишь обманули.

Усталость для меня пустяк,
Я без тебя не существую.
Скажи, найти тебя мне как.
Дорогу не пройду другую.

Ты далеко иль близко ты,
Я не узнаю этой тайны.
Иду по струнам темноты,
Прошу, теперь упасть не дай мне.

Пришла на помощь мне весна:
Всё расцветает, льдины тают.
Как на ладони я видна,
Найди меня, я умоляю.


(23.04.03)