Возвращение

Гулливер
Парус мой штормом уносит,
Чайками мечутся листья.
Иду через долгую осень
В губ твоих теплую пристань...

Через размытые лица,
Через тоннели без света
Рвусь я ободранной птицей
В глаз твоих вечное лето...

Паромом последней надежды
Единственной переправы,
Туда, где сомкнутся нежно
Рук твоих пряные травы...