Отпускаю

Йцукен
О, призрачное время...
Прозрачные могилы,
Презренные, приземистые
Страхи-миражи.
Здесь, в Зоне Переклички,
Мы все друг другу милы:
Нас всех перепахали –
Да поперёк межи.

Засмежим третье око
В изнеженном скелете:
Безжизненны, но светлы
Эклектовитражи.
Продольно-неглубоко,
Обширно-невысоко
Плодитесь, сучьи дети,–
В иллюзиях да лжи.