О вранье...

J a k e
Нам, видимо, давно уже пора
прислушаться к разумным и своим,
что лучше с голодухи помирать,
чем, не дай бог, кому-либо, соврать,
разбив убого-тянущийся ритм

событий. Но вряньё - большуший грех,
хотя в цене красивые слова.
И лидеру сопутствует успех,
если сумел вскарабкаться наверх,
продав за пять рублей неполных два,

но не соврав. Какая красота -
благообразность логики сильней!
Никто не хочет стать лакеем рта,
и даже, если речь давно пуста
мы лучше будем пользоваться ей.

Jake