щека

Cветлана Бу
не знаю, не верю, не помню,
когда мне однажды проснуться...
а, может, разбив расстоянья,
щекой не к твоей прикоснуться...

и, тихо запив расстоянья,
водой, не из крана, а кружки,
собрать непонятные мысли,
и, носом уткнувшись в подушку,

считать километры не множа,
а просто реальные цифры...
опять я на всех непохожа...
опять я отстала от жизни...