В последние секунды

Палыч
Бетонный заплёванный пол,
Пинками подняв, повели.
В затылок вонзившийся ствол
Сквозь запахи свежей земли...
Короткая вспышка и жар...
И боли пылающий ком...
И в яме последний удар.
И в череп вонзившийся лом...