Бокал

Mestra
Вино...сверкнуло..из....бокала,
Маня.....нетрезвого....гурмана:
Ему....второй...бутылки..мало,
Он.пьян.всерьез.и.без.обмана.
Он...любит..бурные...застолья
И......дегустации.....бесплатно,
Когда..с..утра.знакомой.болью
Гудят.виски.и.в.мыслях..ватно.
........Звенит.в.ушах.его:.........
.............Он.слышит...............
................Родную..................
................Музыку..................
...............Приемов,................
...............И.от.вина................
...............Съезжает.................
.................Крыша...................
.......Его.психического.дома.......