Поздно

Ланская Олеся
Дождь по коже. Не чувствую боли.
Лишилась страха, лишилась воли.
В глазах оттенка зелёной равнины
Я вижу жизни своей руины.

Поздно…

…руки тянуть к бездушному небу,
К иконам нести засохшую вербу,
Плакать поздно и поздно молиться,
Сердце само желает разбиться.

Сердце склонное к суициду…

… бьётся в путах артерий и вен,
Руки не чувствуют жёсткости стен,
Словно связаны за спиной
Зелёного взгляда тонкой лозой.

Отпусти…

… только жаль не сумею уйти,
Ты стоишь у меня на пути.
Отойди…
Пропади…
Отпусти…

Поздно…