за что

Nastyusha
за что мне так не повезло
и почему ничто не удается
и злополучная судьба
что по пятам за мною вьется
нет сил желания
стремления бороться
хочу уйти но лишь себя
обманываю даже в этом
быть может если вдруг любя
но и ее несчастной нету
а боль тупая в сердце раздается
так странно страшно отдается
и в жилах жизнь гнилая бьется
мне б задавить мне б задушить ее
расстаться навсегда
чтоб разом все закончить
не мучаться бессмысленной судьбой
Богов святых чтоб не порочить
остаться навсегда одной
хорош вопрос но нет ответа
и изменить себя я не могу
промучаться дождаться лета
отдать себя врагу