Рассуждения...

Яртис
Все движется, мелькают лица,
Мелькает время, города,
Кому-то больше раз влюбиться,
Судьбы достался щедрый дар…

Кому-то пронести сквозь вечность
Одно единственное чувство -
Дар скромный в мире, где беспечность
Приносит в сердце – слово “пусто”!

Шаги вперед судьбы под флагом,
Навязчивость небрежных мыслей,
Спешить за счастьем и за благом
В тот плен зависимости чистой…

8.06.2003 г.

P.S. Навеяно произведением
"Тихих окон отражения" (JULIE Fattakova)