Плачет железная леди

Любовь Нежданная
Плачет железная леди,
Слезы текут по железу.
Кто ей нарушил покой?

Вам ничего не расскажет,
Только, рыдая, размажет,
Слезы железной рукой.

Сердце ее из железа,
Нервно стучит бесполезно,
Голос железный дрожит.

Сердце взорваться готово.
Чуть затихает и снова
Гулко железо стучит.

Льются соленые слезы.
Смоют ненужные грезы
В мокрой железной душе.

Леди железная, плачьте,
Слез не стесняйтесь, не прячьте,
Это неважно уже.

Выдержит, стерпит железо,
Может быть, даже полезно
Леди поплакать слегка.

Ржа не разъест ее душу,
Солнце ей слезы осушит,
Будет, как прежде, крепка.