Если приснилось?

Антарес
Чёрные тучи,
Серые камни.
Кто-то везучий,
Кто-то желанный,
Кто-то ко мне,
Ну а кто-то в немилость…
Горечь в вине
До конца не сложилась.
На проводах
Громко ноты зависли,
Всё на местах,
Беспокоятся мысли —
Где я и с кем.
Хватит ли заморочек?
Вместо измен —
Эхо отсрочек.
Я не пойму —
Ты отвернёшься.
Переверну
Завтра проснёшься,
Скажешь опять:
«Вот, не сложилось»
Что же желать,
Если приснилось?