депрессия

Eleen
Не вижу смысла я ни в чём!

Ни в жизни, ни в судьбе, ни в смерти.

И всё сейчас мне нипочём,

И не боюсь вдруг умереть я.

Мне все событья равнозначно

Не предвещают ничего.

Иль буду жить я здесь удачно,

Или страдать – мне всё равно!