В движении

Л.А.
Людская суета. И на изломе душ,
От тяжести желаний изнывая,
Мы жаждем отломить послаще куш,
Порой и цели в том не сознавая.
Да, в жизни много хоженых дорог,
Но и заветных тропок в ней не меньше.
Почти уж не осталось недотрог,
Но множество легкодоступных женщин.
И некогда подумать о любви,-
В движении совсем не до раздумий.
Лови момент, - такая се ля ви.
Век торопливый, суетный, безумный ...