И снова жить...

Л.А.
Последние осенние этюды.
Дрожит хрустальный воздух на изломе.
И снова неприемлемы и чужды
Все чувства, сожаленья чувства кроме.
И осени погода золотая
Так радует, но отчего нечасто?
И паутинкой в воздухе витает
Мечта о вечном, неизбывном счастье.
А по утрам туманы и простуды.
И листья стелятся по зябнущей планете.
И шепчут неулыбчивые губы,
Что снова жить. И вновь с мечтой о лете.