***Я узнаваема в тебе...

Л.А.
Я узнаваема в тебе
С натуры сделанной картиной.
Но связь времен необратима,
Хоть время - жизни колыбель.
Плюс десять подарил ноябрь,
Но далеко ему до лета.
Другим теплом душа согрета
И счастлива. Почти как встарь.
А твой негаданный визит
Иметь не будет продолженья, -
Я наших жизней сопряженье
Судьбе поставила на вид.