***Созреть душой...

Л.А.
Созреть душой и плакать над собой,
Над прожитой и нажитой печалью,
Не верить никому, что секс - любовь,
Но знать, что есть любовь и без венчанья.
И к каждой Пасхе протерев стекло,
Смотреть на Солнце сквозь любые тучи,
Считать себя смышленой и везучей
И верить в то, что в главном повезло.
И плакать по ночам о пустяках,
Искать улыбки,ласки и вниманья,
Душевного тепла и пониманья...
Но дураков оставить  в дураках.