Не вините меня в разврате

Алик Змеев
Не вините меня в разврате.
"Распустившихся" юных девиц.
Предо мной, что снимают платья
В "поддавки", как играючи, в блиц.

Знать пора шаловливым деткам,
Легкомысленным озорницам,
Пораженным стрелою меткой,
По весне первый раз оступиться.

Видно тело желает власти,
Раз само обнажилось к постели.
Знать душа утопает в страсти.
По весне, как "грачи" прилетели.