Не простит меня Господь!

Людмила Рединова
   "Понял я, осенний лист золотом блестит,
    Запах тела твоего, шелк твоих ланит,
    Всё для страсти и любви, и душа и плоть,
    Так отдайся ж, не томи, нас простит Господь!"
        -(Сергей Чачин)-

* * *
Не прости меня Господь, слишком горяча!
И вдыхать хочу я жар твоего плеча!
Так прильни к моим губам, с лепестками роз,
И вдохни мой аромат золотых волос.

От себя не убежишь, я горю в огне!
Если б знал ты, мой малыш, как ты нужен мне!
Уведу тебя я в степь под шелка шатров,
И расплавят небо, вдруг, веера костров.

Там сольются наши души, затрепещет плоть...
Для тебя, меня, послушай, сотворил Господь!