Срифмуй мне слово...

Людмила Рединова
Срифмуй мне слово - Стыд,
Без боли и обид,
Сейчас, без словарей...
Срифмуй с тобою нас,
Не завтра, а сейчас,
Чтоб стало нам теплей!
Срифмуй ты жизнь мою - с своею,
Я спою
Мелодию о вечности Любви...
Сложи, ведь ты певец
Строки...
Будь, наконец,
Певцом души моей!