Потеряла себя...

Svetlyachok
                Любить - значит найти себя
                в другом существе...
                или затеряться в нем.
                (Жюльетта Адан)


Потеряла себя… Затерялась в твоих грезах.
Перестала дышать - зачарована стуком сердца...
А душа, собирая, хранила в копилке слезы,
Как на черный день, чтоб на раны судьбы пролиться.

Потерялась в объятьях дней, что тобою живы.
Кто же знает, быть может в этом и есть то счастье...
Для меня… если ты по-прежнему рядом, милый...
Для тебя… потому что над сердцем моим ты властен.