всё можно

B-52
липкие губы
ласкают грубо
теплые пальцы
за пальцы
цепляются
хриплый голос
сдавленной грудью
почти умирая
дышу тебе в ухо
сплетаются руки
и капельки пота
и спутаны волосы
и люди на фото
и солнце в окна
и ты вполголоса
шепчешь мне что-то
любить сложно
терять кого-то
дотронешься только
упав в бессилии
заснешь обнимая
тебе всё можно..