Увы, не все так просто на земле...

Яртис
Увы, не все так просто на земле,
Есть жизни ритм, он нас ведет вперед,
Событий разношерстых хоровод,
Он помогает нам понять в судьбе...

Мы вырываемся из этой суеты,
Но эти всплески слишком быстротечны,
А мы порою в жизни так беспечны,
Теряем среди ритма быстроты

Способность уловить глаза и душу,
Чтоб не пройти, как в полдень ясный тень,
Мимо того, кто близок и радушен,
Кто мил и люб, как ясный этот день...

8.06.2003 г.