Диалоги с...

Reonad
Изведав расстоянья и дороги,
Внезапно и надолго повзрослев,
Мужчины сочиняют монологи
Под сенью чувств, традиций и дерев…
Они в них бодро вкладывают душу,
Стремятся чем-то ближних удивить,
И ищут тех, кто может их послушать,
Понять до точки, слабости простить…
Они хотят великого – не меньше!
И гениальность прочат в чаще строк…

Но, на пути встречают вечных женщин
И начинают долгий диалог…