Собачья Жизнь

Jet Boogie
Мы дворами гуляли
Хвостами виляли
Нам было вполне неплохо вдвоем
Я думал, что счастье
Сильнее ненастья
Пусть дырявый навес - наш единственный дом

Но беда
Находит лазейку быстрей, чем вода
Беда
В каждый дом приходит, не стучась никогда

В тот день я был занят
Вынюхивал кости
На ужин для двух голодных персон
Но знакомые лают
А ветер разносит
Я понял, что счастье ушло, словно сон

Злые люди
Тебя подобрали, тебя обогрели
Ты стала домашней
Ты будешь спать у чьей-то постели

И вроде даже лучше - достанется больше на ужин
Но вся моя стая меня ободряет: "Держись!"
И только теперь, когда стал никому-у-у не нужен
Я понял, о чем говорят:
Собачья жизнь

Я дарил тебе каждую ночь луну
Но ты выбрала мертвый электрический свет
Эти звезды одному мне совсем ни к чему
Но вою на небо - выбора нет

Злые люди...
Ты стала домашней...

Уууу-уууу...

К чему мелодрамы - я точно тебя забуду
Ведь раненый зверь не жилец, тут уж злись-не злись
Но сколько буду жить - вечно помнить буду
Нет хуже жизни, чем
Собачья жизнь