город-2

Уля Каприз
город на вкус - стопроцентный сок
нева сквозь меня - из виска в висок
город на вкус - из термоса чай
я уже на вокзале, встречай

город на вкус - малосольный гриб
бесконечный гастрономический трип
в каждой кофейне, на каждой стене:
"будешь в ростове - звони мне"