Ей

Владимир Шустовских
Я смотрю в твои глаза ,
А потом тебя целую
Жаль нельзя всем рассказать
Про любовь мою шальную,
Про тепло ночных глубин
И объятий нежных трепет.
Как тобою я любим,
Как твоя любовь мне светит!