Жизнь

Бабинцева Лиза
В жизни бывают разные судьбы
В жизни бывают разные даты
Жизнь -это серые, серые будни
И память о тех, кто был рядом когда-то......

Жизнь - это новых событий виденье,
Губ наважденье, тел исступленье,
Новой, неузнанной, жизни творенье,
Той, что ворвавшись на свет, прокричала:-
"Все повторится, все будет с начала!"
Будут закаты, и будут рассветы !
Жизнь не прервется на этой планете........