я лишь хочу...

Zubka
 я никогда по тебе не скучаю
 я живу в своем доме-ты где-то там в мире
 и я не знаю бывает ли, что ночами
 ты спишь один...

 я никогда не скажу тебе правду
 ты никогда не узнаешь об этом
 но всё, что ты прячешь внутри своих мыслей смелых
 все будет со мной.

 оставайся немыслимым насколько возможно
 и я буду такой же, но только с тобою
 я так не хочу разрушать этот розовый сон
 нашей честной игрой.

 не узнавай меня в море прохожих
 и я не буду звать тебя 'лучший друг'
 я так не хочу узнавать о том, как мы похожи
 из тысячных рук...

 я лишь хочу позвонить тебе по телефону
 я хочу застать тебя ночью дома
 только ты не берешь, или кем-то занят
 ну а я всю ночь слежу за часами...