Разноцветные тигры

Таня Томаси
Мы тигры разноцветные.
Мы тигры  полосатые.
Конечно очень добрые,
Забавные, усатые.

И если мы подружимся,
всем станет очень весело.
Ой, что это полиция
на елочке развесилась...