наглые жучища...

Павел Ясеневский
Отцвели одуванчики, расцвели ромашки.
Между ними ползают, разные букашки.
Мы пойдём в субботу, снова загорать.
И тебя как прежде, буду целовать.

Ты лежишь такая - нежная, приятная.
Самая красивая, самая опрятная.
Только лишь к тебе, мне бы прислоняться.
Только лишь с тобой,  мне бы целоваться.

Никому не дам, я к тебе приблизиться.
Пока с тобою рядом,это не предвидится!       
Вот ползёт как раз, по тебе жучок.
Я ему сейчас, небольшой щелчок.

Муравей отважный, усики вперёд
Уползай ка быстро, задом на перёд!!
Но жучище наглый с толстым животом,
Глаз с тебя не сводит, поедом жуёт.

Я б тому жучище, лапки ободрал.
Животом бы толстым, прорубь затыкал.
Он ужасно мерзкий, крылышки скрипят.
Пусть ползёт он мимо, прямо в зоосад.

Вместе мы под солнцем нежимся лежим
Вместе мы под солнцем рядом не тужим
Прочь все муравьишки с глаз моих скорей!
Раздавлю всех книжкой. Прочь и по живей!