Стопка гранёная

Любомир
Стопка гранёная, дочка стакана,
Точкой отсчёта стоит на столе.
Снова забыться в угаре пьяном,
Водкой размыть прямые все.

Воздух густеет, я не пьянею,
Просто в рыбу превращаюсь постепенно,
Я уже брежу, несу ахинею…
- Здравствуй, родная. Пришла проведать?